浮生半醒送月予君

常年不发车 发车就熄火 新手上路管杀不管埋 一个特别纯粹的人 整日里就想看我家攻和我家受白日宣淫夜夜笙歌浓情蜜意蜜里调油又甜又辣的干几炮 特别懒 一生放荡不羁爱作死

骑着小毛驴,手举芭蕉叶挡住那明晃晃日光,低着头焉了吧唧随着小毛驴四处溜达,城郊荒草齐肩高,等齐铁嘴察觉时,一身绿油油的大佛爷端端正正的立在他一米多远的地方看着真清凉解暑,寒气从脊椎骨直串眼睛里,逼得双眼酸涩。
想当没看到也不行,胯下小畜生还不争气,见了人撒着蹄子就往前蹭,一口咬了人披风当草啃哼哧哼哧好不快活。
没法子,躲不过只能下驴唠嗑。
还没开口,就被人截了话头。
“仙人独行,无处可归?”斜挑的嘴角弧得跟刀尖似的,直直往人脸上戳来,齐铁嘴跟刀架脖子上一般哑了。
正想掐指算算今天还有几成活路,却被人掐住手腕带着走,语气可霸道了,可齐铁嘴忍不住低头笑了起来。
“仙人独行你也总得回我这个归处落脚,你去哪独行,我就跑哪把你揪回来。”
你说这人怎么那么不讲理啊。

评论(1)

热度(20)