浮生半醒送月予君

常年不发车 发车就熄火 新手上路管杀不管埋 一个特别纯粹的人 整日里就想看我家攻和我家受白日宣淫夜夜笙歌浓情蜜意蜜里调油又甜又辣的干几炮 特别懒 一生放荡不羁爱作死

吴冯电影同人

 他没想到郑秋会提出跟他回泰国。即使某方面来说,他对郑秋确实某些好感,当然,他也不否认他想跟郑秋有几个美好难忘的夜晚。这头美丽的凶兽从一开始就强硬的闯到他的眼里,像个火球把他的血液烧得滚烫直至蒸发。他在见到郑秋第一眼时身体机能就在提醒他要补充水份,不然只能被烧得尸骨无存。而现在,郑秋双手插在衣兜里,脚边是有些磨损的行李包,不难看出它的年月久远,他盯着郑秋的脸,对方笃定的表情让他有点想笑,但上次被他打断的肋骨还没好,他不敢冒险惹恼郑秋。
也许是个不错的决定,他看着走在前面闷声不语的郑秋这么想着,扎着像公主头的小辫子也不错,当然这是绝对不能说出来的,他没多少根完好的肋骨可以断了。 

评论(1)

热度(18)