浮生半醒送月予君

常年不发车 发车就熄火 新手上路管杀不管埋 一个特别纯粹的人 整日里就想看我家攻和我家受白日宣淫夜夜笙歌浓情蜜意蜜里调油又甜又辣的干几炮 特别懒 一生放荡不羁爱作死

吏青

 他说过夏冬青那小王八蛋是他的,谁要也不给。
这已经是第十五次的开始,他看见年幼的夏冬青在河里挣扎着,翻覆的小船旁边飘浮着几具尸体。
他在夏冬青支撑不住晕厥过去后把他捞起来,把眼睛换了进去。
夏冬青依着他所设想好的轨迹成长,被排斥被孤立被指责,封闭过自己后却用更温暖的怀抱帮助让自己被孤立的鬼魂。
他想他当初会选择夏冬青大概也是因为他骨子里一些温暖的东西,地府太冷,他孤寂了千年,总会想抓住一些温暖的东西。
这次他选择当回444号便利店的店长,夏冬青还是急着找工作糊口的研究生,不同的是这次夜班是两个人,老板常年霸据着。
冥王那个老王八蛋和九天玄女那个无聊的女人也开始侵入了。
夏冬青越来越快的觉醒了。
毕竟已经经历过十四次的重造,夏冬青本能的在疏远他,却又割舍不了他。
他看着夏冬青蹲在角落跟幼小的鬼魂沟通着,半敛的下垂眼里满是温柔。
他说过,夏冬青那小混蛋是他的,谁要也不给。 

评论

热度(1)